青岛旅行社 |

经营许可证号:L-SD-025000,地址:青岛市(市南区)贝蒙特大厦 0532-81110532

客户服务热线:8:00~20:00

0532-81110532

您当前位置: 首页> 签证服务> 韩国签证> 韩国个人旅游签证
韩国签证办理

韩国个人旅游签证

办理费用:   ¥ 650

有  效  期:   3个月

停  留  期:    30天

办理时长:   8个工作日

签证类型:    旅游签证

受理范围:

中国公民

预订须知:

韩国团体旅游签证所需材料:


无业人员:

居委会或者派出所开具的无业证明

居委会或者派出所开具的无业证明

签证申请表并粘贴一张2寸白底照片

请用中文详细填写

身份证正反面复印件

身份证的正反面复印件必须复印到一张A4张上

户口本复印件

护照原件

护照有效期在半年以上。





全职太太:

居委会或者派出所开具的无业证明

签证申请表并粘贴一张2寸白底照片

请用中文详细填写

身份证正反面复印件

身份证的正反面复印件必须复印到一张A4张上

户口本复印件

护照原件

护照有效期在半年以上


备注:

1.如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还

2.如果被韩国拒签过,两个月以内不可以申请韩国任何类型的签证

3.不单独受理18岁以下未成年人的签证申请

4.不受理无业人员的签证申请

5.不受理军人的签证申请

6.办理加急申请的条件(仅限北京城八区客人):两年之内有过申根国家,美加,澳新的出境记录和两年之内去过两次日本及两次韩国的

  • 在职人员需提供在职证明原件(单位抬头纸打印,注明单位名称、地址及电话,加盖公章)

    申请人所在单位的营业执照副本复印件,加盖单位公章(需经过年检,在有效期之内)

    学生必须提供在校证明原件

    退休人员须提供退休证复印件或退休证明原件

    身份证原件

    护照(有效期半年以上,末页持照人签名)

    签证申请表1张,表格左上角粘贴1张近期2寸白底彩色免冠照片

    见附件,申请表上的家庭电话请填写家庭电话和手机号码,以便使馆核查。

    表格要填写清楚,不能有涂改。

    本人所在户口本的整本复印件

    本人名下近六个月内的银行账户交易明细原件(需由银行盖章签发),余额不少于1万元人民币

  • ★中国大陆因私护照

       1、行程结束后至少还有6个月有效期;

       2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

       3、须有中文签名(不可用铅笔);

       4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。 

    ★照片(1张)

       2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 

    ★身份证原件

       1、提供身份证原件;身份证样图

       2、如身份证遗失,请提供临时身份证原件、派出所开具的遗失证明、中文情况说明及户口本原件;

       3、如身份证消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件。

    ★个人简历

       中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。)  个人简历填写样本 

    ★签证申请表

       1、下载并用A4纸打印在1张纸上;

       (1)护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人

       (2)非同时满足护照签发地、出生地、户籍所在地三地均是上海的申请人

       2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。签证申请表填写样本 

    ★预订订单信息表

       如订单联系人不是出行人请下载并用A4纸打印。

    ★违约担保(在职人员)

       1、提供在职公司担保函或个人担保函;

       2、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);

       3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;

       4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;

       5、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供一份。

  • 退休人员须提供退休证复印件或退休证明原件

    身份证原件

    护照(有效期半年以上,末页持照人签名)

    签证申请表1张,表格左上角粘贴1张近期2寸白底彩色免冠照片

    见附件,申请表上的家庭电话请填写家庭电话和手机号码,以便使馆核查。

    表格要填写清楚,不能有涂改。

    本人所在户口本的整本复印件

    本人名下近六个月内的银行账户交易明细原件(需由银行盖章签发),余额不少于1万元人民币

  • 学生必须提供在校证明原件

    退休人员须提供退休证复印件或退休证明原件

    身份证原件

    护照(有效期半年以上,末页持照人签名)

    签证申请表1张,表格左上角粘贴1张近期2寸白底彩色免冠照片

    见附件,申请表上的家庭电话请填写家庭电话和手机号码,以便使馆核查。

    表格要填写清楚,不能有涂改。

    本人所在户口本的整本复印件

    本人名下近六个月内的银行账户交易明细原件(需由银行盖章签发),余额不少于1万元人民币

  • 返回顶部