青岛旅行社 |

经营许可证号:L-SD-025000,地址:青岛市(市南区)贝蒙特大厦 0532-81110532

客户服务热线:8:00~20:00

0532-81110532

您当前位置: 首页> 签证服务> 印度尼西亚签证> 印度尼西亚旅游签证
印度尼西亚签证办理

印度尼西亚旅游签证

办理费用:   ¥ 1000

有  效  期:   90天

停  留  期:    30天

办理时长:   3个工作日

签证类型:    旅游签证

受理范围:

中国公民

预订须知:

1:您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2:"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3:有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

    所需材料

  • 1.护照: 有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照首页复印件。

    2.照片:二张二寸(白色或浅蓝色背景)

    3.身份证:正反面复印件

    4.在职证明: 申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码,信函加盖公章;申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明等(存款金额需2万RMB以上);退休人员需提供退休证的复印件和家庭电话:学生需提供在校证明或学生证的复印件其中一份。

    5.户口簿:申请者户口簿全家人员复印件,如为集体户口,需在派出所办理户籍证明,并提供集体户口卡复印件。

  • 返回顶部